Замороженные

Это группа "Заморозки"

В эту группу попадают абоненты которые заказали услугу "Заморозка" в личном кабинете или же администратор "Заморозил" абонента из админки.

Функционально эта группа несет в себе еще и функцию "Черного списка" - абонентам с учетными данными из этой группы (IP/MAC,login+password) не могут подключиться к интернет, пока они находятся в этой группе.

Из "Замороженных" абоненты автоматически вернуться в свой тариф по истечению периода заморозки, если такой был указан. Или же администратором из списка замороженных. Или же из "личного кабинета" нажав дважды мышью(Double-click) в любом месте "личного кабинета" после успешной авторизации.

Открыть "Замороженных" можно выбрав пункт меню "Аккаунты"→"Замороженные"

nolink&|

В списке "Замороженных" вы можете:

  • Увидеть дату "Заморозки"
  • Увидеть дату когда будет абонент "Разморожен"
  • Полные данные по абоненту
  • Историю сессий
  • Историю платежей
  • Историю изменений
  • Историю переводов
  • Историю покупок
  • "Разморозить" абонента
direct&300|
  • billing/preferences/groups/frozen.txt
  • Последние изменения: 8 лет назад
  • — Алексей Ларюшкин